歡迎光臨 美白護膚網 化妝品 卸妝 潔面 精油 乳液 防曬 面霜 面膜 護理 保健 保養 !
您的位置:希塔德拉vs恩波利 護膚資訊頻道 => 萊雅集團2019年上半年銷售額漲幅高達7.3% 為十年來最高數據

意大利恩波利有中国银行吗:萊雅集團2019年上半年銷售額漲幅高達7.3% 為十年來最高數據

摘要:歐萊雅集團2019年上半年銷售額漲幅高達7.3%,為十年來最高數據,上半年毛利潤為831.1億元,同比增長了約9.53%,營業利潤為221.77億元,占銷售額的19.5%。中高檔化妝品部和活性健康化妝品部錄得兩位數增長。中國市場?

歐萊雅集團2019年上半年銷售額漲幅高達7.3%,為十年來最高數據,上半年毛利潤為831.1億元,同比增長了約9.53%,營業利潤為221.77億元,占銷售額的19.5%。中高檔化妝品部和活性健康化妝品部錄得兩位數增長。中國市場所在亞太地區同比增長24.3%,合并增長30.4%。

美白護膚網 護膚資訊頻道 希塔德拉vs恩波利 www.senmxf.com.cn